Быть может доживу и я..

Звонит будильник в 6 утра
Мне снова надо на работу...
В 62 даже суббота
Назойливее комара!

Помну слегка радикулит
Кряхтя найду ногою тапки
Схвачу свой геморрой в охапку
Он с вечера ещё зудит.

Потуже затянув бинты,
Возьму костыль покрепче в руку
Превозмогая боль, по слуху
Пытаюсь нужный курс найти..

Склероз проклятый, вот беда..
Забыл где я трудоустроен..(
Предпенсионный срок удвоен,
А я не смог попасть туда...

Теперь останусь на бобах..(
Без пенсии и без квартиры.
Устал...и хочется в могилу..
Но страшно умирать в долгах...


Рецензии
Так горько,друг, и так печально,аж плакать хочется!!

Терпения,выдержки тебе в этой кошмарной мгле!

Здоровья и любви к жизни!
Все-таки она даётся один раз!

Раина Жданова   04.03.2019 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.