К искоренению разврата

                Разврат, бывало, хладнокровный
                Наукой славился любовной,
                Сам о себе везде трубя,
                И наслаждаясь не любя.
                Но эта важная забава
                Достойна старых обезьян
                Хваленых дедовских времян:
                Ловласов обветшала слава...
                Александр Пушкин.

"Молодчики и сексуальны шкуры" -
На публику - что вздумают, подряд...
Нет ни стыда на скверну, ни цензуры
И Воспитанья мИнул их заряд...

Всех классиков, великих... - без разбору,
Без пояснений Критики - в печать.
И, напитавшись "полового вздору",
Вдруг вырастает и "ходок" и бл...дь.

Да, и Есенин, и великий Пушкин...
И даже Маяковский плыл, было,
Во "сладкий" грех, в греховные пирушки,
Порой нырял "на дно", "как барахло".

(На свет, еще незрелым взором глядя -
А свет премного дикости давал, -
ПарнИ растленна начитавшись, дяди...,
Не раз и Пушкин крылья обломал*).

И надо ж это разъяснять прилично:
Что - к Правде, ввысь, а что - ко дну, смотри!
Но нет в "верхах" советников отличных,
И... "на бору со звоном - глухари...".

Так в примечаньях объсни, хотя бы,
Как был влияньем - к гнусности - царизм,
Что аморальны кочки и ухабы
"Грязнили мысль, тела, толкали вниз...".

Ужасный канцер, гангренозны раны... -
Весёленько и бойко не поют.
Так почему болезнь эротоманов
Разнузданно и подло в песнь суют.

( И даже певчик, "что с приятным гласом",
"Распоясался, в Красоту Земли
Презренно плюнув, песенкой - фугасом
"Спивае", сбил как с толку Натали").

Спроси Науку и Она расскажет:
Пошло от "гнусной обезьяны" - Жить!
Так почему секс-скотскую продажность
Культура, СМИ не стали вдруг тушить.

Наоборот, зверина свинства "нравы"
В "культуре" подло нынче разрослись,
И "сексапильны виды" - "сексуальной"...
Развратная уж "величает" слизь.

"А детство ("в Рамках" при Советской власти
Хранившееся, чтоб не падать в грязь)
Теперь чуть не с пеленок - в секс-напАсти,
И в "школе" продолжается напасть".

"Заместо, - чтоб увлечь в Культуры Диво,
Растить Гражданок, ГрАждан, как Тогда!..,
Их учат... "надевать презервативы...,
И прочим "школьным" темам господа".

Где подлый, ядовитый зёв ни скалит -
Повсюду вскрой, безжалостно убей
Змею растленья, что безбожно жалит
И души и тела с младых ногтей.

     ПРИМЕЧАНИЕ: Как говорят факты,
     предки  Пушкина не очень заботились
     о нравственности  поступков, в т.ч.
     дядя, Василий Пушкин, что не могло
     не повлиять на племянника.
    


Рецензии