Зебра и я

Спросил у зебры, может, неумело я:
"Ты почему такая чёрно-белая?"
Но зебра мне ответила: мол, "нечего,
Не знаю языка я человечьего,
И твой вопрос не понят, пусть хорош,
А ты, чудак, ответ мой не поймёшь!
И, кстати, лучше сам ответь, родной:
А ты-то почему такой цветной?"


Рецензии