Мне так бывает хорошо

           Денёк январский ясен, тих.
           Снежок, морозец — не колючий,
           И день рождает этот стих
           Из мигов, как благополучий.

           Когда душе так хорошо,
           Когда с природой дух созвучен,
           То кажется, что был б ещё
           Со мною кто, не стало б лучше...

           Такой красой, как в чудный сон,
           На краткий миг, судьбою данной,
           Я в духе счастья вознесён
           Бываю радостью нежданной....

30.06.18г.
Борис Бериев


Рецензии