Обернитесь, все иголочки

Обернитесь, все иголочки,
Что Иудами да воткнуты,
Обернитесь Силой Господа,
Возвращая все да мне мое назад,
Обернитесь, все иголочки,
Что во Душеньку, да воткнуты
Алчной завистью, безбожием,
Обернитесь, Волей Небушка,
В Безвремение, в Вечности, в Веках.


Рецензии