Обернись да, Смертушка

Обернись да, Смертушка,
К тем, кто убивал,
Не по справедливости
Жизнь, кто отбирал,
Обернись да, Сертушка,

Мукою своей,
Нет не избавлением,
Не крахом всех цепей,
Обернись бессилием,
Мукой жажды прочь,
Обернись страданием
Хотеть уйти-не мочь,
Обернись да, Смертушка,
Силу Жить верни,
Обернись, Смерть лютая,
К тем, кто топтал "живи",
К тем, кто без права Божьего,
Калечил и губил,
Обернись да, Смертушка,
Силою могил.


Рецензии