Моим читателям 2

Стихи
Стихи-стихия
Суть души
Мы, открываем души
всем, кто ныне на земле
Читают нас,нас открывают
Переполняя нас,да мы и не скрываем
Что письменами входим в уши
Простите,порою и не знаем
Как становясь заложником
заочно
Предчувтвуя и чувствуя
Вас,ваши души...
Уж так совпало,мы
От тьмы до света
Коль год прошёл и не один
От ЗиМ,от осени до лета
Мы просто в даль сильней глядим
А, может в прошлое,где не было и света.


Рецензии