Изменила осень золотая

Изменила Осень золотая,
Раньше времени ушла к другому.
Напоследок мне она оставила,
память по прошедшему,по дорогому.

Отказалась быть моей подругой,
Разделять со мной и радости,и горе.
Завывает ветер зимней вьюгой,
На моем затерянном подворье.

Я стою и воздеваю руки,
К небесам холодным и суровым.
Не годится мне Зима в подруги,
Пусть ко мне вернётся Осень снова.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.