Выпускникам

Мальчишки и девчонки повзрослели...
Как птицы разлетитесь: кто, куда.
Быстрей поскачут дни, года, недели-
Не остановишь их, не повернешь назад.

Пусть каждый здесь в сей час запомнит
Ту атмосферу детства, что царит.
И, как цветок, природы красотой наполнен,
Всегда пусть сердце с сердцем говорит.

Преграды иль сомненья иль обиды
Обходите всегда пусть стороной.
Запоминайте Радость, Счастье!
Будьте Живы!
Ведь ВАШУ жизнь не проживет никто другой...


26.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.