Добровольный отказ

Увидев мир глазами детства,
В душе тихонечко взгрустнул,
И вспомнил все твои кокетства,
Я очень медленно вздохнул,

А ты все время щебетала,
О всех насущих пустяках,
И каждый день ты все мечтала,
Летая где-то в облаках,

Мой зов тебя уж не тревожит,
И ты давно уже в пути,
И только мне кулон доложит,
Что может быть там впереди,

Я видел детскими глазами,
Тебя практически насквозь,
А ты играла все годами,
Не замечая что сбылось,

Ты к магии почти остыла,
И время набирает оборот,
Ты старостью уже простыла,
А может быть наоборот,

Теперь ты все же повзрослела,
Морщинки будет не стереть,
А я хочу чтоб ты все молодела,
Но ты сама решаешь постареть...


Рецензии