076 Восход в Гагра проза

Александр Морозоф
-----------------------------------------  
    Меня спрашивали. Почему все время закаты?
          Прошу! Восход! Луны!
   Видели- ли вы, как из-за горы появляется полная луна?
    Огромная!
 Как она скатывается по этой горе и  вливается в небо над морем.
 Включается волшебное освещение. И начинается сказка!
 Это летняя Гагра- ночью! Неописуемая красота!
 Я дарю ее вам. Всем. Грустным и веселым.
 Жизнерадостным и разуверившимся.
 Уставшим и неугомонным. Сильным и слабым.
 Здоровым и тем, у кого проблемы со здоровьем.
 Тем, кому хорошо сейчас.
 И тем кому обязательно станет хорошо завтра.
 Пусть вам будет красиво!
 И будьте вы все- счастливы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.