Мы однажды поедем на море

Летний челлендж. День 9. Босиком по...

Мы однажды поедем на море,
в сентябре через год или два,
говорят оно вылечит горе,
подойти к нему стоит едва.
Мы кормить будем хлебом хрустящим
белых чаек, сидящих у ног.
Все, что есть у нас в настоящем -
неизведанных сотни дорог.
Под ногами рассыплется бисер -
белый пляжный песок, словно снег.
Ты зажмуришь глаза и по-лисьи
заберешь меня ото всех.
Босиком по песчаному пляжу,
где не встретится ни души
мы бродить будем, рядом приляжем
наблюдать за закатом в тиши.
В этом времени, в этой эпохе
мне не нужен никто, только ты.
Омываются волнами ноги,
а в руке моей правой цветы.
На закате в приятной прохладе
я тебя обнимаю за плечи.
Никакого мне рая не надо,
когда ты со мной в этот вечер.


Рецензии
Я однажды поеду на море -
С самоваром не ездят туда,
Там красоток иметь буду вскоре -
Отдаются без денег всегда...

Васильевъ   25.07.2018 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.