7 Я думаю, что...

 -очень здоровый человек может ругать медицину и врачей, но при любой болячке бежит именно к ним...


-человек с молодой душой выглядит очень молодо, несмотря на возраст...



- у алкоголика своя философия жизни, понятная только ему...


-приято делать другу приятное, душа радуется, что ему приятно...

- в захламленном помещение теряешь энергию...


- вовремя надо сказать "нет", чтобы не перегружать свои мозги...


-женщина с хорошим вкусом за последние деньги купит хорошую одежду...

30.06.2018г.


Рецензии