Важнейшие скрепы

Пу-сын,отец и ру*кий дух..
Народ отравлен шовинизмом
И Москальк*вой гуманизмом..
Скреп нет важнее этих двух!


     30.06.2018г12:51

Нет большего цинизма, чем участие омбудсмена
в открытой наглой травле своего коллеги по команде
отца и сына.


Рецензии
Беда,коль баба-генерал,за чьи права она бороться может?
А тут уж прямо видно: у нее нет ни мозгов,ни рожи.

Татьяна Ромадина   04.07.2018 10:54     Заявить о нарушении
Так вот, Ромадина, какого мнения ты о людях, - а у тебя самой то есть мозги?

Казаков Юрий Валентинович   04.07.2018 18:20   Заявить о нарушении
Татьяна,Вы совершенно правы,что не реагируете на подобные выпады этого..Баба-генерал в органах МВД пу*инской вертикали власти наиболее подходящая кандидатура на роль борца за права человека...Участие сей персоны в систематических нарушении этих прав,при этом с долей иезуитской изобретательности,скорее всего и послужили поводом для назначения на *хлебное место*,как гарантия.что такая замаранная персона никогда не позволит обвинять государство в нарушении прав человека.
Спасибо за солидарность.Пусть собаки лают..

Анатолий Кудря   09.07.2018 15:11   Заявить о нарушении
Кудря, что можешь ты сказать о правах человека, когда лично ты защищаешь убийц жителей Донбасса, тех убийц, которые сожгли одесситов Доме Профсоюзов?
Кто ты такой, что бы говорить о людях и их правах, коли ты сам есть нелюдь, к которому нужно относиться с презрением...

Казаков Юрий Валентинович   09.07.2018 18:01   Заявить о нарушении
ПОЧЕМУ ХОРВАТЫ ПОСВЯТИЛИ ПОБЕДУ УКРАИНЕ

Футболист сборной Хорватии Домагой Вида, который в известном ролике посвятил свою победу Украине, принес извинения. Но, я уверен, они неискренние а, скорее, вынужденные.

Мы должны понимать, что в Хорватии по-прежнему сильны традиции усташей времен Второй мировой войны. А самые кровавые «герои», как и на Украине, почитаются до сих пор.

Например, совсем недавно предпринимались попытки реабилитации Миле Будака — главного идеолога усташей, организатора геноцида сербов, цыган и евреев. Писатель, чьи романы продаются в Хорватии и сейчас. Именно Будак, будучи министром образования, религии и культов во время войны, призвал «убить треть, изгнать треть и обратить в католичество треть сербов».

Арестован партизанами в 1945 году и казнен вместе со многими другими деятелями коллаборационистского режима.

Главными врагами хорватского народа были объявлены все сербы. Точное число жертв геноцида, как и точное число жертв Волынской резни, неизвестно. В 1946 году в рапорте комиссии по установлению преступлений усташей фигурирует количество: от 500 до 600 тысяч. Не щадили и другие национальности, объявленные Гитлером недолюдьми: евреев убито около 32 тысяч, цыган — примерно 26 тысяч человек.

Для того, чтобы палачи убивали больше сербов, содержащихся в концлагере Ясеновац, но при этом не уставали, был придуман серборез (по-сербски srbosjek). На его конструкцию был объявлен конкурс. Первая партия серборезов была изготовлена в немецком городе Золинген по заказу правительства усташей.

«Король сербоубийства» Петар Брзица (старик на фотографии) 29 августа 1942 года, не прерываясь, убил 1360 человек. За это из рук капеллана лагеря получил золотые часы, от администрации лагеря — серебряный сервиз, и от усташей, служивших с ним в лагере, — печеного поросенка и вино.

После 1945 года бежал в США, где получил гражданство и, возможно, сменил имя. Попытки Югославии выдать Брзицу не увенчались успехом; не помог и центр Симона Визенталя, несмотря на долгие споры и дискуссии с США. С 1970-х годов следы Брзицы теряются. В 1990-е годы повторные требования его выдать так и не были удовлетворены. По не подтвержденным данным, умер своей смертью в 2007 году.

Соединенные Штаты, не обращая внимания на запросы об экстрадиции и требования международных организаций, собирали у себя все фашистское отребье из Галичины и Хорватии. Их потомки, как местные, так и приехавшие после обретения независимости, сегодня правят бал в Киеве и Загребе. Пригодились.

Усташи не боялись фотографироваться во время казней — им казалось, что угрозы разоблачения нет и никогда не будет. Особым шиком этих извергов было позировать с головами своих жертв.

Официальная позиция хорватских властей при реабилитации Миле Будака состояла в том, что его следует ценить как писателя и борца за независимость страны и не упоминать о результатах его политической деятельности. Так же на Украине относятся к Степану Бандере, Роману Шухевичу и другим подонкам.

Сегодня, под давлением Евросоюза, все улицы, носящие имя Будака (на фото он сам, на фоне стены дома с указателем), переименованы, демонтирована мемориальная доска.

Именно он является автором лозунга «серба — на вербу». Ничего не напоминает?

Правильно, бандеровский лозунг «москаляку — на гиляку» — калька с хорватского. А по своей жестокости, граничащей с патологией, бандеровцы и усташи не уступали друг другу, число их жертв измеряется сотнями тысяч. И те, и другие верой и правдой служили Гитлеру.

Домагой Вида, славящий Украину, не сказал мне ничего нового. Усташи и бандеровцы — близнецы-братья, чьи потомки, подвернись им удобный случай, опять начнут резать сербосеками или насаживать на колы своих соседей, с которыми веками жили бок о бок.

Скажете, они изменились? Возможно. Но признаюсь честно: никогда не смогу доверять ни тем, ни другим.

Казаков Юрий Валентинович   09.07.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.