я стараюсь, учусь

Снова первый урок
Книжки, ручки, рюкзак
Утром в школу, потом
В музыкалке
Все закрутится вновь
В ритме школьных звонков
Мы спешим на урок
На ходу напевая считалку

Я стараюсь, учусь
Мама мне так велит
После танцев чуть-чуть
Вдвоем по дороге мы шли

Мама мне кажется я
Знаю кто поможет с математикой

Впереди выпускной
Школьный бал закружит
Вальсом летней пары
И прощаний
Наши взгляды с тобой
Неожиданный миг
Из смешной детворы
В мечтателей нас превращает


Я впервые так жду
Нашей встречи с тобой
Я иду на урок
По истории
Ты играешь в футбол
И не любишь балет
Но на танец со мной
Ты поспорил




Песня написана для девушки, которая выпускалась из 11 класса


Рецензии