Позвони

Я сидел и часами смотрел в телефон
Ждал звонка, смс,чуда.
Я сидел и смотрел
И молил-
Позвони!
Все запреты я тут же разрушу!
Я с тобой
снова в рай или в ад
Мне уже все равно,даже к черту!
Лишь с тобой испытал я вулкан

Что зовется любовью..


Рецензии