Сегодня

Не пытаясь себя обмануть,
Без иллюзий и самообмана
Постигаю реальности суть
Неоконченной строчкой романа.

В ней надежда - души проводник,
Несмотря на года и усталость,
Заставляет поверить, что миг,
Жизни всей- только самая малость.

Закадычная пара друзей:
Оптимизм и всевышнего милость
Душу делают все же добрей,
Что бы в жизни с тобой ни случилось.

  **
 


Рецензии
Стихотворение понравилось!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   11.07.2018 21:47     Заявить о нарушении