***

Налейте фужер страданий,
По вкусу добавьте страсти.
Начав ритуал рыданий,
Взрывайте что в вашей власти.

Ломайте мосты-обиды,
В дома приглашайте гадов,
Ведь гадов снаружи видно,
Внутри лишь оставьте радость.

Любовь к окруженью милых,
Душе, да и так, по дружбе.
Снимая с небес всю сладость,
Дарите добром и службой!


Рецензии