Рисуем с детства свои мечты

красным я рисую солнце-
оно светит мне в оконце.

желтым я рисую пчелку-
мед несет она ребенку.

голубым я вижу море,
парус в море на просторе,

нарисую дом зеленым-
счастье дарит он влюбленным.

розы нарисую  белым,
кистью я владеть умею.

на столе мой натюрморт-
греет в чашке лапки кот!

напишу свои приветы
всем любимым и родным-

я родными так любим !


Рецензии