Нам каждому свое дано

Нам в жизни суждено страдать.
Счастливым мигом наслаждаться.
Рассветы алые встречать
Друг другу нежно улыбаться.
Известно,-знаю я одно
Всему свой срок,во всем есть мера.
Нам каждому свое дано.
Своя судьба и своя вера.


Рецензии