Жду встречи каждый день

А я скучаю,жду, потом встречаю,
Обнимаю и целую,
Времени с тобой не замечаю,
И прекрасны все моменты,
Когда рядом ты-моя любовь,
А твой взгляд как комплименты
А потом с тобой ложусь, ласкаю
Как младенец засыпаю,
А на утро вновь скучаю…


Рецензии