Ни о чём

Глупая девчонка -
Кура на насесте.
Рвётся там, где тонко,
В самом слабом месте.
Разве в том силенка -
Много ль в этом чести?

Глупая как утка,
Хоть уже за сорок.
Это ли не шутка,
Это ль не умора?
Погоди минутку!
Поумнеет скоро.

Глупая ты баба!
Где же твой рассудок?
Вскачь через ухабы,
Поводом для шуток.
Да не те масштабы,
Цвет и время суток.

29.06.18


Рецензии