Ни капли лжи

Мне казалось между нами нет ни капли лжи,
Что за камень в мою спину полетел, скажи?
Мне казалось нет обмана, что любовь чиста.
Мы с тобою начинали с чистого листа..
А теперь я в этих чувствах вижу только грязь,
Потеряли между нами тоненькую связь.
Что за камень в мою спину полетел, скажи..
Мне казалось между нами нет ни капли лжи..


Рецензии