Хранителю

Я поклоняюсь лишь стихам,
Вздыхает ангел мой хранитель.
Мой проводник, мой искуситель
По самым дальним облакам.

Моим причудам и мольбам
Благословенно улыбаясь,
Ко лбу крылами прикасаясь,
Губами к жаждущим губам.

Больное сердце пополам -
Разлилась кровь моя рассветом.
Он лечит мне его советом,
Диктуя строки по слогам.

Нет, не хочу в небесный храм,
Мне не найти и там покоя.
Пока не буду я с тобою
Вставать счастливой по утрам.

27.06.18г.


Рецензии
Красиво...

Ил-62   29.06.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Гвоздецкая   16.07.2018 15:04   Заявить о нарушении