Сказание о Добре и Зле

Люди,
   люди!
      Где же ваша злость?
Что ж вы так добры
               до безразличия?
Человек в Природе словно гость,
Наплевавший на закон приличия.
Люди,
   люди!
      Как вы злы порой,
Как страшны,
         безумьем ослепленные!
Смотрят в даль с укором и мольбой
Души,
   семьи,
       дети нерожденные.


Рецензии
Широк русский человек, надо бы сузить.

Юрий Чередниченко   23.07.2020 05:49     Заявить о нарушении