Читая письма из прошлого

Дробиться на части, уничтожаясь
Свариться в эмоциях,
Пухом взлететь
И потеряться...уже не меняясь
А память, как моль -
Дырки в сердце, коль дашь волю ей.
Время сжимается ровно на 30...
Это не стих, не метафора - нет
Это как детский секретик под стеклышком -
надежно припрятан, чтоб тайну сберечь.

29/06/2018


Рецензии