Авторская песня. Занавесочки

На твоём окне занавесочки
Накрахмаленные висят
И Весна сиреневой веточкой
Приласкала их робкий взгляд.
А ты, словно стряхнув усталость,
Улыбнулась новому дню-
Накрахмаленной зановесочкой
Придала оттенок ему…

        Припев
И все слова как в первый раз-
Весенний день и сад.
И только лучики у глаз
Твоих слегка  грустят.
И все слова как в первый раз,
И мы  с тобой вдвоём,
И  вечно юная Весна
Нас обняла крылом...

Ветерок приласкав твои плечи
Нас манил за собою сейчас
И слегка улыбнувшись встречи
Закружил нас в волшебный вальс...
И все слова,  как в первый раз,
Срывались с наших губ
И робко нежная Весна
Касалась наших рук...

      Припев
И все слова как в первый раз-
Весенний день и сад.
И только лучики у глаз
Твоих слегка грустят…
И все слова как в первый раз
И мы с тобой вдвоём,
И  вечно юная Весна
Нас обняла крылом...

Пусть занавесочки твои
Ласкают тёплый  день.
И счастье будет  на двоих
Там , где цветёт сирень.
Пусть не грустят твои глаза-
Мы в этот миг одни.
И наша нежная Весна
Вновь скрасит наши дни..

       Припев
И все слова как в первый раз-
Весенний день и сад.
И только лучики у глаз
Твоих слегка грустят…
И все слова как в первый раз,
И  мы с тобой вдвоём,
И вечно юная Весна
Нас обняла крылом...

ВЫШЛА ПЕСНЯ.


Рецензии
Красиво сложена песня! Душевно, напевно! Молодец!

Антонида Федченко 2   30.06.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.