Мумия

В Египет без визы,
Где ждут всех сюрпризы,
Шикарные виды,
Стоят пирамиды.
Почуяв всю волю,
Отправилась Оля.
Во власти раздумий,
Очнулась средь мумий.
Страшно ей пошевелиться,
Дверь раскрылась из темницы.
Нечто в ветхих лоскутках,
С черной дыркой на локтях.
Голый череп и глазницы...
Шок случился у девицы.
Пала в жуткие объятия,
Задралось до пупа платье.
Мумий призрачный оскал,
Вдруг оживший показал.
В лобызаниях, о дело,
Мышцы налились и тело.
Через много тысяч лет,
Сделал выстрел " пистолет".
Очнулась вдруг Оля,
Привиделось что ли?
Не могут быть да,
Такие дела.
Тут девке урок,
В положенный срок,
Родился сынок..


Рецензии
Ух ты! Вот так вот по "Египтам" ездить:) Жуткая история. И когда-то ребёночек спросит, кто его папа...

Татия Боридко   05.02.2020 16:56     Заявить о нарушении
Да, иным женщинам тааак померещится... Но в кустики ночью заходить, рисковать не стоит!

Анна Мигальникова   05.02.2020 17:18   Заявить о нарушении