Если припомнишь...

Если припомнишь о трех непростых вещах , значит за здравие выпьем с тобой , как впредь , мы . Утренний кофе вливается натощак , словно святое причастие в глотку ведьмы  . И после этого мир , хоть на чуть , но свят . Или хотя бы светлее на четверть тона . Чувствуешь , словно тягучий и древний яд , вера в крови расправляет костяк до стона . Чувствуешь , жизнь возвращается - наугад , пробуя почву , пытаясь стоять прямее . Мощь ее не'жна , но опыт ее богат . Это надежда , ведь вы же знакомы с нею . И потихонечку воздух , на грани чуда , влившись со вдохом , расходится по крови ... Это любовь появляется ниоткуда . Ну а какая же жизнь без нее - любви ...
Стоит припомнить о трех непростых вещах - стихнет бессмыслицы черная злая месса .
Утренний кофе вливается натощак .
Словно святое причастие в глотку беса .


Рецензии