Однокласснице

Снова я нахожусь в Зауралье
в нашем маленьком городке,
где мы в школьные годы мечтали
об алом парусе вдалеке.

Много всякого за плечами.
А что в будущем станет - как знать?
Но не надо,не надо к причалу
нашей жизни корабль направлять.

Будем мы и творить,и учиться,
будем жить и любить,и жалеть,
чтоб мечта,эта синяя птица
не спешила от нас улететь.

2007 г.


Рецензии