Белым листом

Чистым стань, мой разум, – белым листом:
Чистота – божественности престол…
Лишь в безмолвие впечатывается строка,
Шумом заглушаемая пока

Белым… Полированным серебром –
Зеркалом бесчисленнейших сторон
Мира, воспринимаемого любой
Точкой зрения, что осваивает любовь…

Белый шум, утихни. Ведь белый свет
И тогда есть, когда тебя вовсе нет –
Там, где первозданная тишина
Сознаёт, что она – слышна…


Рецензии
белым шумом на белый лист
мысли мыслимые лились...:)))

Аркадий А Эйдман   01.07.2018 12:38     Заявить о нарушении
Не знаю, что и ответить... Но спасибо за реакцию!

Марина Верхова   02.07.2018 08:58   Заявить о нарушении