Обстоятельства - Твоя прерогатива...

Обстоятельства – Твоя прерогатива,
А моя, похоже, действие. Ведь так?
Чтобы не было ни стыдно, ни противно
Каждый раз, когда меняешь такт,

Новый ритм своим выстраивая телом
В изменившемся пространстве бытия…
Мы здесь, знаю, собственно, для дела:
Вроде курсов кройки и шитья

Судеб человечества… Никак не ниже.
Действия определяют наше всё
В мире форм. А небо ныне ближе,
И на нас его уже несёт…


Рецензии