Девочка - ЛЕТО

Девочка - ЛЕТО в цветное одета,
С букетом ромашек, в венке из травы...
И льётся мелодия нежная где - то,
Средь ясного неба, средь его синевы.

Девочка - ЛЕТО, как солнышко светит,
Улыбкой своей согревая сердца,
Делясь звонким смехом со всеми на свете,
Вдыхая с полей аромат без конца.

Берёзки ль листвою шумят суетливо,
В густой ли траве заблудился сверчок,
Природа кричит: Лето всё ж наступило!
Пусть знойный ласкает слегка ветерок.

И пусть не жалеет художник природный
Красок, цветов, показав мастерство,
Чтоб девочка - ЛЕТО росла благородной,
Дарила всем радость, тепло и добро!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.