Ласковый вечер

Ласковый вечер нам смотрит в окошко.
Ветер играет с листвою в саду.
Просто позволь мне побыть хоть немножко.
Рядом с тобой, но коль скажешь- уйду.

Просто уйду оставляя здесь сердце.
Трепет Души и не сказанность слов.
Грусть расставания от прерванной встречи.
Только скажи, хоть к тому не готов.

Где вы мои те слова убеждения.
Что приготовил как оду тебе.
Где вы стихи, где ночные творения.
Их сочинял по ночам при луне.

Как же легко представлять в отдалении.
Что не случилось ещё, не сбылось.
Лёгкость строки и фантазий течение.
Давеча мнилось но прочь унеслось.

Да унеслось, жалость худшее чувство.
Что одаряешь сейчас ты меня.
Грустью холодной, о как же мне пусто.
В мире мне данном уже без тебя..........

картинка из интернета


Рецензии
сколько нежности, грусти поэзии. степлом

Соловьева Галина   13.08.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,так вот написалось.😊

Георгий Мчедлидзе   15.08.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.