Молитесь Тому, Кто в отверстья ладоней

Молитесь Тому, Кто в отверстья ладоней
проклятия принял и руки простёр
крылами над миром и вечностью горней -
Молитесь за братьев своих, за сестёр -

Молитесь за ближних, далёких и близких,
за внуков, детей в Драгоценных Перстах -
за духом высоких, за нравами низких
молитесь и будет - по вере в сердцах -

Молитесь - за предков, боями крещённых
за Русскую землю, за правду и свет -
за всех, кто простили, всех вами прощённых -
кровавые капли Сронившему с век.

Молитесь увидеть родимые лица
сквозь детских печалей размытую зыбь -
Молитесь за тех, кто за вас отмолился,
покуда в мольбе не коснеет язык...


Рецензии
Хорошие стихи. Правильные.

Валерий Новоскольцев   30.12.2019 11:39     Заявить о нарушении
Валера, брат... Молчи, где слов не надо.

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   30.12.2019 12:34   Заявить о нарушении