Любуюсь днём...

Любуюсь днём то светлым, то дождливым…
Какая радость видеть этот мир
И чувствовать себя таким счастливым -
Всей жизни каждый миг неповторим.

Я равнодушен к лести и обидам.
И если что-то я ещё могу,
Душа – бессмертная! – мне служит гидом.
Как страж, её я в сердце берегу.

Давно минула осень золотая.
Мгновеньем жизни стоит дорожить.
Душа ещё мне щедро позволяет
Любить, страдать, а это значит – жить!

Покину мир страстей путём незримым,
Прощая другу, тайному врагу...
Мне хочется покинут мир любимым...
Мне хочется…
             Но, жаль, не всё могу.

Любуюсь днём….


Рецензии
Любуйтесь и наслаждайтесь каждым днем, подаренным Господом Богом!
С уважением,

Иннушка Ин   14.09.2018 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Иннушка! Радости Вам и душевного тепла! С.Ш.

Сергей Шумский   15.09.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.