Все с чистого листа

Говорят: "Не загадывай в жизни",
Тогда попробую мечтать.
Нырну под одеяло, влезу в свои мысли
И постараюсь с жизни лишнее  убрать.

За эти годы столько накопилось,
Теперь настало время подчищать,
Чтоб прошлое во сне не снилось,
Все грязное белье перестирать.

Развесить, натянув веревки.
Прожечь под солнцем ... ветром просушить.
Прервать былые кривотолки
И продолжать с улыбкой жить.

Куплю я зеркало большое.
Повешу где-нибудь в дверях.
Теперь нас будет двое,
Друг-другу тайну будем доверять.

Подмигивать друг-другу
Улыбаться...
Морщины гладить по утрам...
Не надо пенсии бояться
Я внукам всю себя отдам.
В.М.2018, май


Рецензии