Счастье - это...

Счастье – это… море,
чайки, свежий ветер,
яхта на Босфоре,
дивный тёплый вечер.
Счастье – это… горы,
лес, река, раздолье,
Родины просторы,
утро в чистом поле.
Счастье – это… небо
чистое в ладонях,
мир и вдоволь хлеба,
звёзды не в погонах.
Счастье – это … люди,
близкие до боли, –
те, что не осудят,
вместе съев пуд соли.
Счастье – когда любишь,
(чувств осколки в вечность…)
беззаветно служишь
и любим, конечно.
Счастье – МИГ, что дорог
в жизни круговерти,
позабыть который
не дано до смерти…

19.06.2018г.


Рецензии
Потрясающе мудро и красиво.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2020 10:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное! С теплом, Андрей...

Андрей Теплов 2   25.06.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.