Жара

Не раз не два день ото дня
Загадачно и незаметно
Украдкой смотришь на меня
Туманно впрочем безпредметно
Пора мне изменить причёску
Надеть ажурное бельё
А может быть одну полоску
Открыв изящество своё
Я зеркало твоей любви
В жару лишь только обнажённой
Вновь превращаюсь в визави
Кажусь опять непокорённой


Рецензии