Седина в висках, бес в ребро!

Вымолить,выпросить лет десяток,другой,
У женщины в чёрном,с острой косой.
Но видно ведунья-судьба начертала нам срок,
А мир земной мы не спешим,не хотим покидать
дай впрок надышаться любовью,пророк!
Я руки протяну любимой и смело шагнём в грешный рай,
Где нет метелей,вьюг,разлук,один цветущий вечный май.
И ветер ласковый,наклонив сада ветви,накрыл как опахалом,
Зелёная поляна приняв нас,травою щекотала и от любви благоухала!
Не всем понятны зрелых чувств познанья,терзанья,
Но чем мы старше,тем острее наше подсознанье.
Они становятся крепче,ароматнее,как старое вино,
"Любовь моя,-твердим,пусть седина в висках и в бороде
нам всё одно,у нас любовь,пусть даже бес в ребро!


Рецензии