Я пиво, ты водка

Я — пиво,
ты — водка.
Самый ****ый ёрш.
Я — ром,
ты — настойка.
Я — правда,
а ты — ****еж.

Город трещит по швам,
Мириады зеркал вместо лиц,
Я героин, а ты алко; мешанина в крови.
нас лучше не совмещать.
Но если останемся целы, это будет лучший бэд трип.
А ради чего ещё нам стоит друг друга употребить?

Я — пиво,
ты — водка.
Самый ****ый йорш.
Я — ром,
ты — настойка.
правда или ****еж?


Рецензии