Поставь на ней хештег...

Поставь на ней #хештег
Или вернее крест.
Отправь её в ночлег,
Прими её протест.

Сними с неё грехи,
Огрехи разных лет.
Пусть утром петухи
Баюкают рассвет.

Прости её провал,
Представь её полет.
Художник тосковал,
Весна его зовет.

Он просто предложил
Не рассчитав шаги.
Вчера он еще жил,
Сегодня стал другим.

Прохладой веял день,
Но солнце жгло опять.
Ты миром овладей
Успей рассвет обнять.

28 июня 2018г.
*   *  *


Рецензии