Бескрайнее синее море

Бескрайнее синее море
качает мечту на волнах.
И нет в нем ни горя, ни боли.
неведомы слёзы и страх.
А в шторме своя безмятежность,
а в штиле безумная страсть.
Индиго - его бесконечность,
и музыки тёмная власть.
Кудрявых барашек из пены,
пасёт Посейдона пастух.
С трезубцем из силы и неги
обходит владенья вокруг.
Песчаной косою из злата,
морского глубокого дна,
И берегом ветром изрытым,
и рыбой, богата казна.
Невидимы нимфы нагие
и пляшет в глазах бирюза.

Бескрайнее синее море -
Почти что такое,
Как я…


Рецензии