Бреду по ярким россыпям заката

Бреду по ярким россыпям заката
Божественной любуюсь красотой.
Вдыхаю запах зелени примятой,
Что вскормлена водицею святой.

Красуется в наряде рыжем солнце,
Прощальный луч за речкой не потух.
На водной глади отблески смеются,
И шепот волн мой услаждает слух.

С гитарным перебором тёплый ветер,
Негромкие мелодии поёт,
Устроившись средь веток, до рассвета
Хмельной нектар любви тихонько пьёт.


Рецензии