уйти в пике...

...уйти в пике, на неожиданно крутом вираже;
уйти в неведомое, в никуда, не ждя награды;
уйти, чтобы найти себя живую, не в мираже.
На время или навсегда – загадывать не стану.
Цельность вне времени, а частью я уже была.
Заполню себя божественным, вопреки обману,
чтобы вернуться Любовью в круге новом Бытия.
Альга (http://www.stihi.ru/2018/06/26/2756)




Здесь вещий Дух – свободный, вольный -
Прозрения приносит волны,
творит высокой чистой мыслью.
Всё, что прокисло и зависло,
весь тлен и плен - Он сокрушает,
Дремотный мир Он пробуждает,
Зависимость – освобождает
и СЛОВОМ мир преображает!
Приняв Ключи Солнцестояния,
войди в свой Храм – в Источник Знания!
Дан жезл Любви – миры твори
Гонцом Божественной Любви!
Глаголом вещим говори
с Отцом Небесным во крови
и утверждай Душой крылатой
всё, чем, как Мать-Земля, богата.
Весну вноси в златое Лето!
Дай м а к с и м у м Добра и Света!
Цари, люби и вдохновляй,
всей Красотой Любви сияй!

Светлана Кременецкая   
27.06.2018 13:21


Рецензии