Про себя рассказывая сказки

Про себя рассказывая сказки,
Постепенно в них и проживаешь.
Коль со мною- мучаешь обоих.
Без меня во снах своих летаешь.
Я увы не рыцарь щитоносный.
Там где герб так яростно сверкает.
Я простой, возможно да же скучный.
Ты прости, но в жизни так бывает.
Я простой но сердцем не холодный.
Тем что болью ныне изнывает.
Ты там в сказках- чудная царевна.
Здесь же в жизни кротость пропадает.
Как найти мне ключ к волшебной двери.
Да не той, что за холстом и краской.
Мне б земною радостью напиться.
А не мучится с тобою странной сказкой...

картинка из интернета


Рецензии