Расставание

Мы расстаемся?
Я не забуду тебя никогда!
Любила тебя всем сердцем...
Как жить мне теперь без тебя?
Так долго с тобою были...
И что же теперь? Пустота?
Не верю, что больше не встречусь,
С тобою я никогда...
Не верю, что больше не буду,
С тобою я никогда...
Не верю, не верю, не верю!
И верить я не хочу!
С тобой навсегда моё сердце!
Со мною частичка тебя...


Рецензии