Возвращение в Зеленоградск

Зеленоградск, к тебе приехала я снова
И дом нашла, в котором родилась.
Ведь есть у каждого своя основа
И песнь души, которая лилась.

Пройдя по улицам ухоженно-опрятным,
Я сердцем понимала, здесь мой дом.
И до чего осознавать приятно,
Что дом, где родилась, стоит на месте том.

И городом горжусь, что он не опустился,
Что сохранил и преумножил красоту,
Успехов новых он добился,
Не канул в безвременья пустоту.

А люди здесь отзывчивы, душевны.
И дом где родилась мне помогли найти.
И мои мысли были сокровенны,
Ведь от судьбы никак уж не уйти.


Рецензии