Мужик и гомосек

   Гомосек мужику не товарищ,
В жизни всякое может случится,
Мужик мужику поможет,
А гомик слабак и боится;

   Мужик водку пьёт не морщась,
Закусывает огурцом,
Гомик винишко цедит
И шоколадка при нём;

   Мужик на тяжёлой работе
Хлеб добывает свой,
А гомик работать не любит
Но думает,что крутой;

   Мечтает уехать в Европу,
Ищет хорошее место,
Скатертью вам дорога,
Там каждый жених и невеста.


Рецензии