Улетаю

Тесно мне под небосводом
По земле ходить пешком,
Отпустите на свободу
В небо, к звездам, высоко...
Отпустите без протестов!
Без вопросов  и баталий,
Отпустите поэтессу
К свету, к счастью... Улетаю!
Мне не пишется здесь в быте,
В мире рамок под контролем,
Я бунтую! Отпустите...
Прямо к солнцу на гастроли.
Покидает вдохновение,
Меркнет взгляд , душа грустит,
Где же пульс, сердцебиение?
Где же бабочки в груди?
Строчки вместе не ложатся,
Рифма к рифме не идет,
Мозг пока в силах сражаться,
Но он тоже устает!
Надоели понедельники,
Утро, вечер, ночь, опять…
Приступы буйной истерики
Валерьяночкой не снять!
Я в депрессии, в печали,
Что же делать? Я не знаю…
Надоели, отвечаю,
Завтра в отпуск улетаю!


Рецензии